Versione in italiano

Ti preghiamo di leggere attentamente la seguente Privacy Policy che si applica anche nel caso in cui l’utente acceda all’e-shop di Peeta – Manuel Di Rita ed utilizzi i relativi servizi, ma non acquisiti alcun prodotto. La presente Privacy Policy è resa nel rispetto dell’articolo 13 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali), della Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di lavoro ex art. 29 e del Provvedimento generale del Garante Privacy in materia di cookie dell’8 maggio 2014, n. 229. Quanto segue si applica unicamente al sito www.peeta.net. Il Titolare del trattamento non è responsabile dei dati inseriti e in altri siti eventualmente consultati tramite link.

Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 è Manuel di Rita, la cui sede legale è in via Altoadige 105, 30010 Campolongo Maggiore (VE), Italia; Iscr. Reg. Imp., C.F. e P.IVA n. 03809570272.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso Peeta – Manuel di Rita, via Altoadige 105, 30010 Campolongo Maggiore (VE), Italia e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo o di acquisto sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione).

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o attraverso il servizio di e-commerce comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nella procedura per l’acquisto.

Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali ( d.lgs 196/2003). I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.

Fonti
È possibile consultare il testo completo della legge presso il sito del Garante della Privacy.

English version

Please read the following Privacy Policy carefully, which is applied also when a customer enters Peeta- Manuel Di Rita’s e-shop and utilizes any related service without purchasing any product. This Privacy Policy has been drawn up in accordance with article 13 of GDPR (General Data Protection Regulation) 2016/679 and in accordance with Recommendation No. 2/2001 of the Working Group (art. 29) and with the General Resolution of the Data Protection Authority No. 229 regarding the use of cookies dated 8 May 2014. The text that follows applies only to the website www.peeta.net. The Data Controller is not responsible for personal data and cookies used by other websites that users of this website may visit by clicking on the links featured on www.peeta.net.

Data Controller
Through the consultation of this website, all data related to identifiable or identified people can be processed. The Data Controller, in accordance with the Legislative Decree n. 196 dated 8 May 2014 is Manuel Di Rita having its registered office at via Altoadige 105, 30010 Campolongo Maggiore (VE), Italia; Iscr. Reg. Imp., C.F. e VAT n. 03809570272.

Place of processing of personal data
All data connected to the web services of this website are processed at Peeta – Manuel di Rita, via Altoadige 105, 30010 Campolongo Maggiore (VE), Italia only by his official staff in charge for data processing or by individuals in charge for casual maintenance. No data derived from web services is transmitted or spread. All personal data provided by users asking for information material or purchasing goods through the e-shop are only utilized to accomplish the required service or performance and are communicated to thirds only if strictly necessary (for example for shipping service).

Data voluntarily provided by users
The elective, explicit and voluntary sending of e-mail messages to the addresses posted on the website entails the subsequent acquisition of the sender’s address, which is necessary to answer any queries, as well as of any other personal information included in the message or inserted during the purchasing procedure.

Data Processing Methods
Personal data are processed using automated tools only for the period of time required to fulfil the purposes for which data were collected. Special security measures are taken to prevent the loss of data, illicit or improper use, and unauthorized access.

Rights of the Data Subject
In your capacity as data subject, you may exercise, at any time towards the Data Controller, the rights provided by the article 7 of GDPR (General Data Protection Regulation) 196/2003 (right of access, right to rectification, right to erasure, right to restriction of processing, right to data portability, right to object) by sending a specific request in writing to the Data Controller.

Sources
Peeta – Manuel Di Rita pledges that the processing of personal data is compliant with current regulations on the matter. Please check Garante della Privacy website.